День #141. Закрома
Лет десять назад, я уже пил ежедневно, но не считал это проблемой. Наоборот, гордился тем что могу вслепую отличить французское вино от чилийского.
Более того, чтобы все было «по красоте» я купил себе холодильник для вина. Вот примерно такой, как на фото, на двенадцать бутылок.
А дальше я начал что-то подозревать. Дело в том что холодильник ВСЕГДА стоял пустой, как бы резво я его не наполнял.
Положишь три бутылки, назавтра пусто. Положишь пять, ну ок, послезавтра пусто. Одну купишь - да даже не донесешь до холодильника, он так и останется стоять пустым. Как скатерть-самобранка, только наоборот.
В результате бестолковый прибор уехал к теще на дачу, да там и сгинул. Хранит сейчас грибы с капустой, скорее всего. )
🍄🥦🥫
Вопрос к вам, ребята с большими сроками. Вы сейчас спокойно храните дома бухлишко? Или, как и на маленьких сроках, продолжаете от него прятаться?
Более того, чтобы все было «по красоте» я купил себе холодильник для вина. Вот примерно такой, как на фото, на двенадцать бутылок.
А дальше я начал что-то подозревать. Дело в том что холодильник ВСЕГДА стоял пустой, как бы резво я его не наполнял.
Положишь три бутылки, назавтра пусто. Положишь пять, ну ок, послезавтра пусто. Одну купишь - да даже не донесешь до холодильника, он так и останется стоять пустым. Как скатерть-самобранка, только наоборот.
В результате бестолковый прибор уехал к теще на дачу, да там и сгинул. Хранит сейчас грибы с капустой, скорее всего. )
🍄🥦🥫
Вопрос к вам, ребята с большими сроками. Вы сейчас спокойно храните дома бухлишко? Или, как и на маленьких сроках, продолжаете от него прятаться?
Комментарии
Отправить комментарий